Plats à base de poisson Recettes salées

Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail

[Recette salée] Nouvelle idée recette pour mettre le poisson à l’honneur lors de vos repas de fêtes 😃 : du filet de cabillaud, cuisiné à la bordelaise et accompagné d’une purée onctueuse au potiron et aux lentilles corail. Un plat parfaitement de saison 🍂

👥 2 personnes –  🕙  20 minutes –  🍳 25 minutes

Ingrédients
– 200g de cabillaud
– 300g de potiron
– 100g de lentilles corail
– 50g de chapelure
– Quelques feuilles de persil
– Curry

Préparation
– Dans un bol, mélangez la chapelure avec une cuillère d’huile d’olive et le persil haché finement.
– Disposez les filets de cabillaud dans un plat pour aller au four. Déposez sur chaque filet le mélange précédent.
– Faites cuire au four pendant 15 minutes.
– Dans une casserole d’eau salée (environ 1L), faites cuire le potiron en dés et les lentilles corail. Laissez cuire jusqu’à ce que les lentilles aient absorbées presque toute l’eau. Au besoin, rajoutez de l’eau et laissez cuire plus longtemps.
– Une fois les légumes cuits, mixez les à l’aide d’un mixeur plongeant. Salez, poivrez et ajoutez le curry, selon vos goûts. Et mélangez à nouveau.