Entrées Recettes salées

Avocat & émietté de crabe, caramel de vinaigre de framboise

[Recette de fêtes] Préparer un repas de fête c’est bien, mais ca peut prendre du temps. C’est pourquoi aujourd’hui je vous prépare une recette ultra rapide, 5 minutes montre-en main, et votre entrée est prête ! Prêts à relever le défi ? 😃

👥 1 personne –  🕙  5 minutes –  🍳 2 minutes

Ingrédients
– 1/2 avocat
– 50g de crabe émietté
– Du vinaigre de framboise
– 1 cuillère à café de sucre
– Quelques framboises
– Quelques feuilles de salade

Préparation
– Dans un bol, écrasez l’avocat.
– A l’aide d’un emporte pièce, disposez dans une assiette l’avocat écrasé, puis le crabe émietté.
– Dans une casserole faites chauffer à veuf vif une grosse cuillère de vinaigre de framboise avec une cuillère à café de sucre. Laissez caraméliser.
– Disposez quelques framboises sur l’écrasé d’avocat et crabe, et disposez le caramel de vinaigre selon votre inspiration de la présentation de votre assiette 😊