Plats végétariens Recettes salées

Ratatouille au wok

[Recette Salée] La base des bases en matière de légumes l’été c’est la ratatouille on est d’accord ? 🍅🍆. En terme de goût, couleurs et apports nutritionnels, on est parfait ! Aujourd’hui j’ai choisi de la cuisiner au wok 🙂 !

👥 2 personnes –  🕙  15 minutes –  🍳 35 minutes

Ingrédients
– 1 courgette verte
– 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
– 1 aubergine
– 2 tomates
– 1 oignon
– 1/2 gousse d’ail
– Herbes de Provence
– Huile d’olive

Préparation
– Émincez l’oignon et l’ail et faites les revenir dans l’huile chaude dans le wok.
– Coupez la courgette en dés et ajoutez là dans le wok à feu vif.
– Répétez l’opération avec les poivrons puis l’aubergine et les tomates.
– Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
– Une fois les légumes bien saisis, baissez le feu et laissez cuire 25 à 30 minutes à feu doux.
– Une fois les légumes bien confits, régalez vous 😉 !