Plats à base de poisson Recettes salées

Quiche légère sans pâte

Ingrédients
• 200g d’épinards (ici surgelés)
• 200g de saumon (ici saumon fumé mais vous pouvez utiliser un pavé de saumon)
• 4 œufs
• 100g de fromage blanc
• 20cl de lait
• Fromage râpé

Préparation

• Dans une poêle, faites chauffer les épinards (ici congelés) jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Ajoutez les morceaux de saumon fumé.
• Dans un saladier, mélangez les œufs avec le fromage blanc et le lait. Salez et poivrez à votre convenance.
• Ajoutez le mélange épinards et saumon.
• Ajoutez un peu de fromage râpé et re-mélangez.
• Mettez le mélange dans votre plat à tarte et faites cuire 25 minutes à 200 degrés.

PS : Une recette légère et ultra rapide qu’on peut adapter à tous les goûts et toutes les saisons !! 😋