Plats à base de viande Recettes salées

Tarte feuilletée du soleil légère

– Faire venir du soleil dans nos assiettes en plein mois d’hiver … 🍅🌞

Ingrédients
• 4 feuilles de brick
• 600g de poivrons (tricolores)
• 1 oignon
• 150g de chorizo
• 20cl de sauce tomate
• Feta

Préparation

• Dans un plat rond, disposez 3 feuilles de brick et faites dorer au four quelques minutes afin qu’elles prennent la forme de la tarte finale.
• Dans une poêle, faites revenir les poivrons en lanières et les oignons dans une cuillère d’huile d’olive. Puis ajoutez le chorizo en rondelles en fin de cuisson.
• Badigeonnez le fond des feuilles de brick avec la sauce tomate et refaites chauffer au four quelques minutes, puis démoulez la tarte.
• Ajoutez le mélange chaud de poivrons-oignons-chorizo sur la sauce tomate.
• Déposez quelques morceaux de Feta et de persil sur le dessus de la tarte.

PS : et pour encore un peu plus de soleil vous pouvez agrémenter la tarte avec du piment ou toute autre épice ! 😋