Plats à base de viande Recettes salées

Poêlée Pommes de Terre, Brocolis & Dinde – à l’Actifry

   –  Nouveau test du jour : la cuisson à l’Actifry, la friteuse qui ne nécessite qu’une seule cuillère d’huile. Et bien je valide ! On peut l’utiliser pour faire tout un tas de recettes, et non pas que des frites 😉

Ingrédients (pour 4 personnes)
• 400g de pommes de terre (environ 7 pommes de terre)
• 250g de brocolis
• 100g de pruneaux
• 400g d’émincés de dinde
• Épices de votre choix (ici j’ai utilisé un mélange d’épices marocaines)

Préparation

• Épluchez les pommes de terre, rincez et séchez les soigneusement dans une feuille de papier absorbant (cette étape est importante afin d’éviter que les pommes de terre collent à la cuisson). Coupez les en petits dés tintroduisez les dans la friteuse.
• Ajoutez la cuillère d’huile, allumez la friteuse et laissez cuire 10 minutes.
• Ajoutez les brocolis et laissez à nouveau cuire 20 minutes.
• Ajoutez les pruneaux et les émincés de dinde, salez, poivrez et ajoutez les épices. Laissez cuire 10 minutes.