Plats à base de poisson Recettes salées

Wok Time : riz, légumes & crevettes

  – La cuisine au wok… testée et adoptée !! 😉🍴

Ingrédients (pour 4 personnes)
• 200g de riz blanc
• 3 carottes
• 200g de brocolis (ici congelés)
• 200g de petits pois (ici congelés)
• 200g de champignons
• 1 oignon rouge
• 1 gousse d’ail
• 400g de crevettes
• Du Paprika
• Du persil

Préparation

• Faites bouillir les carottes coupées en rondelles, avec les brocolis et les petits pois dans de l’eau salée.
• Dans une deuxième casserole, faites cuire le riz dans de l’eau salée également.
• Dans un wok, faites couler un filet d’huile d’olive et faites dorer l’oignon rouge, les champignons et la gousse d’ail coupés en petits morceaux. Ajoutez ensuite les légumes précédemment cuits et faites dorer quelques minutes.
• Ajoutez ensuite le riz cuit et égoutté.
• Assaisonnez avec le paprika et poivrez à votre convenance.
• Dans une poêle, faites dorer les crevettes précédemment décortiquées dans un filet d’huile d’olive et du persil.
• Servez les crevettes au dessus du wok de riz et légumes.