Petits encas salés

Assortiment de toasts de pommes de terre à la mousse de paprika

  – Un repas de fête commence très souvent par ses fameux toasts gourmands… mais souvent très bourratifs. Pourquoi ne pas les alléger en changeant le pain de mie ou autre par une rondelle de pomme de terre croustillante ? Et on y ajoute ce qu’on veut dessus !! Ici j’ai choisi une mousse légère de paprika agrémentée de quelques œufs de lompe, crevettes ou encore tomates. Je suis sûre que vous allez convaincre vos convives !! 🥂 😃


Ingrédients (pour 15 toasts)

• 2 pommes de terre
• Crème fraîche légère
• Paprika
• Oeufs de Lompe
• Crevettes
• Tomates cerises

Préparation

• Épluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles assez épaisses.
• Faites cuire les rondelles de pommes de terre sur une plaque à 200°C pendant 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
• Montez la crème fraîche légère en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Salez, poivrez et ajoutez le paprika à votre convenance.
• Une fois les pommes de terre refroidies, disposez une cuillère de mousse de paprika, et ajoutez à votre convenance, crevettes, oeufs  de lompes ou tomates… ou tout autre ingrédient 😋