Petits encas salés

Rillettes de saumon & Feuilletés aux épinards

Ingrédients

Pour les rillettes de saumon :                               
• 100g de pavé de saumon
• 5cl de crème fraîche légère
• 5cl de concentré de tomates
• Persil

Pour les feuilletés :
• 1 pâte feuilleté
• 100g Epinards

Préparation

Pour les rillettes de saumon :
• Faites cuire le pavé de saumon dans de l’eau salée, puis émiettez-le.
• Dans un bol, mélangez vivement les miettes de saumon avec la crème fraîche légère.
• Ajoutez le concentré de tomates, et assaisonnez. Parsemez de persil.

Pour les feuilletés :
• Coupez la pâte feuilletée en bandes.
• Badigeonnez chaque bande avec les épinards précédemment cuits.
• Repliez les bandes d’un côté puis de l’autre de façon à former des sapins de Noël, et maintenez les à l’aide de cures dent.
• Faites chauffer au four à 200°C pendant 15 minutes.